主页 > 设施介绍 > 莫莉哇咔

杏彩平台幻想在中国室内儿童游乐行业深耕十余年,本着一切为了顾客的理念,一直致力于为亲子家庭提供安心、安全、欢乐的服务,旗下的莫莉幻想和幻贝家店铺在全国都有着极高的口碑。这次,为了给大朋友和小朋友们提供更全面的服务,杏彩平台幻想历时两年,深度考察了国内外的亲子市场,在2018年7月重磅推出全新业态—莫莉哇咔亲子餐厅。莫莉哇咔以“爱吃趣玩”为核心理念,致力于提供更适合以“儿童为核心的中国家庭”在外就餐及娱乐的体验服务,为中国的小朋友和大朋友们带来充满魔幻与美食的奇趣时光。

餐厅精心烹制各种中式融合菜,为孩子提供绿色安全、营养均衡的高品质味蕾盛宴,同时以足够的诚意推出宝宝生日趴,致力于实现宝爸宝妈对陪伴的渴望、对健康的追求,让疏离的亲子关系在美食和游乐中回归舒适,让家庭交流寓于无形。

  • 人物介绍
  • 拉啦动画
  • 莫莉壁纸
  • 漫画短篇集